Горячее питание обучающихся

Для обучающихся предусматривается организация горячего питания по цикличному меню.

При необходимости, для учащихся (по медицинским показаниям) формируются рационы диетического питания.

Меню школьной столовой достаточно разнообразно и разрабатывается школой в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. Хочу такой сайт

Меню разрабатывается с учетом сезонности, оптимального количества основных питательных веществ (жиров, белков, углеводов, кальция, магния, фосфора, железа, йода) и требуемой калорийности суточного рациона. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и овощи. В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы, макаронные изделия, кондитерские изделия, обязательно включаются овощи, картофель,натуральные соки.

Столовая школы является доготовочной и работает на полуфабрикатах, которые поставляет МАУ — «Комбинат школьного питания».

Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно.

Организуется льготное питание для обучающихся из малоимущих семей, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.Хочу такой сайт

Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую.

Столовая расположена на 1 этаже.  В столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды.

Ответственный за организацию питания обучающихся: 1-11 классы - Огнётова Любовь Александровна (тел. 8 (38-241) 4-21-60).

По вопросам организации горячего питания в 1-4 классах можно обратиться по телефону горячей линии Управления образования администрации Асиновского района - 2-18-81, Хамрина Надежда Сергеевна с 08-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-00 до 13-00.

График посесещения столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение родительском контроле питания.docx (скачать)
Приказ об организации питания в школе.pdf (скачать) (посмотреть)
Акты проверки школьной столовой 2021.docx (скачать)
Договор КШП.rar (скачать)

Меню

24.05.2021

Технологическая карта кулинарного изделия.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню май.zip (скачать)
Цикличное меню.7z (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».